博客來精選推薦匆匆半生路:拉丁美洲最新短篇小說集



博客來旅遊好書

匆匆半生路:拉丁美洲最新短篇小說集





匆匆半生路:拉丁美洲最新短篇小說集 評價



網友滿意度:



說起買書

我都選擇網路訂購

首屈一指的購書網站

就屬博客來了

不管是什麼書

博客來幾乎都有存貨

像我自己非常喜歡

某位大陸的作家

但是它的知名度不高

所以沒有翻成繁體版

只好買原版的簡體書

匆匆半生路:拉丁美洲最新短篇小說集

找了好多店

終於找到了

書款真的很齊全

而且價格又很實惠

匆匆半生路:拉丁美洲最新短篇小說集

這本書真的很好看

真的很推

作者文筆很好

要找簡體書

來博客來就對了

下方連結和折價卷附上





小鴨 博客來e-coupon傳送門

匆匆半生路:拉丁美洲最新短篇小說集



本週熱銷商品:



台中水晶店

它們是怎-工作的(全兩冊)







江蘇記憶







商品訊息功能:

商品訊息描述:

短篇小說是拉丁美洲文學中不可或缺的一種重要題材。

在聞名世界的拉美作家中,有很多都是從短篇小說開始了自己的寫作生涯。本書匯集了拉美最新的優秀短篇小說作品。

每篇作品的小說家都有着屬於自己的不可磨滅的特征。當然,也有一些共同的特點:對現實的剖析以及故事結束后留給讀者的想像。

不同之處在於作者的個人經歷和反映時代的精神。

短篇小說《懷念》,講述的是一位在紐約生活的秘魯人的思鄉情結。

紐約也是哥倫比亞作家托馬斯·岡薩雷斯《椿樹》的故事發生地,它講述了一段細膩的愛情和背叛販毒團伙的故事。

離這個城市向南一點,在新奧爾良,厄瓜多爾女作家加布里埃拉·阿萊曼揭示了在卡特里娜颶風過后,始料未及的社會和人們的悲慘經歷。

這場颶風與古巴作家埃納·露西亞·波特拉的短篇小說《颶風》類似,然而她希望有能力去改變古巴的陳舊體制。

胡安·比略羅,用它的《馬里亞奇歌手》展示了作為一個非典型的墨西哥人如何諷刺他的身份和陳詞濫調。

斗轉星移,而暴力仍舊存在。

危地馬拉作家愛德華多·哈爾豐,用非常個性化的方式,講述了猶太大屠殺的幸存者在美洲土地上生活的故事。

阿根廷女作家薩曼塔·施維伯林,他們當中最年輕的作家,在《打狗記》里再現了一個准軍人的入學儀式的令人毛骨悚然的場景。

智利作家阿爾韋托·富格特的《能力測驗》,講述了在大學預料考試前,幾個問題青年在巨大的壓力下發生的故事。

他的短篇小說試圖接近一種電影語言,帶有實驗色彩,如同阿根廷作家佩德羅·邁拉爾的《匆匆半生路》,現實的時間被盡可能地壓縮。

但也有想象天地,以便講述情侶間的復雜關系和愛情,比如墨西哥女作家瓜達盧佩·內特爾的《盆景》,以及哥倫比亞作家胡里奧·帕雷德斯的《林中景象》。

當然,也有在細膩的情節下安排的放盪不羈着魔似的愛情,比如埃德蒙多·帕斯·索爾丹的《多切拉》。

路易斯費爾南多阿法納多爾,1958年出生於哥倫比亞的伊瓦格。

是一名律師,擅長文學創作。他曾是哈維里亞那大學和安第斯大學的教授。

擔任過波哥大市長辦事處的《書道》節目的聯合執行導演。他是《書周》出版社的責任編審。

先后出版了胡利奧拉蒙里貝羅的散文和詩歌,亨利德圖盧茲勞特累克的自傳等。他本人的詩歌曾被收入到很多選集里。

1996年,得到全國詩歌獎的冠軍入圍提名。

他也是哥倫比亞很多雜志的撰稿人,發表評論文章,散文和文學報道。同時,他是書評作家和《每周》雜志的博主。

2009年,他為《拉丁美洲新短篇小說》收入了具有代表后拉美爆炸文學的短篇小說家們的成名作品,並為這本選集作序。

商品訊息簡述:

  • 作者: (哥倫比亞)路易斯·費爾南多·阿法納多爾
  • 出版社:中央編譯出版社
  • 出版日期:2015/05/01
  • 語言:簡體中文


匆匆半生路:拉丁美洲最新短篇小說集





文章標籤
創作者介紹
創作者 farmerf2o1v0 的頭像
farmerf2o1v0

問珍的網購產品介紹

farmerf2o1v0 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()